Обход защиты iOS6
21.07.2013 11:30

 Компания Apple является ведущей на рынке цифровых устройств. Главное преимущество компании – это производство надёжной качественной техники, на которую устанавливается фирменное программное управление.

К примеру, но iPad устанавливается фирменная iOS 6, которая признана одной из самых защищённых в мобильных устройствах. Но для русского покупателя иногда стаёт преградой некоторые «фишки» данной ОС. Например, невозможность работать с пиратскими программами.

Возможно ли это обойти? Конечно же, да. Для этого выполняется так называемый джейлбрейк. Сама компания не одобряет такой «взлом», но, в принципе, не может ему противостоять, так как купленный вами планшет – ваше имущество и вы сами вправе ним распоряжаться. 

Джейлбрейк iPad был выпущен буквально через несколько месяцев после официального старта продаж данного устройства. При помощи такой «операции» владельцу устройства открываются безграничные возможности по управлению ОС, а также возможностью бесплатной загрузки многих платных приложений.
 
По данным аналитиков, примерно 30 процентов всех владельцев яблочных планшетов используют данное «обновление». В скором времени планируется выпуск  iOS 7. Смогут ли её взломать? Скорее всего, да! 
                      

Новые материалы на эту тему:
Также рекомендуем к прочтению:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: