Главная Статьи В гостях у Гоши Интервью Сounter strike global offensive – ваш билет в мир киберспорта
Сounter strike global offensive – ваш билет в мир киберспорта
20.07.2013 21:16

 Каждый человек, который не равнодушен миру компьютерных игр, знает, что такое Counter Strike. Когда в далеком августе 1999 года произошел выпуск этой игры, то никто не обратил первоначально внимание на это событие. Прошло несколько месяцев и все просто прозрели.

Осознали огромный потенциал этой игры. Создавались целые компьютерные салоны и игровые клубы, где постоянно происходили сражения в Counter Strike. Именно тогда началось зарождение киберспорта в нашей стране. До сих пор на многих крупных соревнованиях киберспортсмены соревнуются именно в этой уникальной игре.

Прошли годы и вот теперь есть возможность насладиться новой версией - counter strike global offensive. Можно уже сейчас counter strike global offensive скачать. Приятно то, что это компьютерная игра получила значительные улучшения, но вместе с тем не потеряла свои прежние сильные стороны. Если говорить об улучшениях, то они касались анимации, более точно прорисованы модели оружия, скины персонажей стали более совершенны.
 
К слову сказать, для тестирования игры на этапе разработки привлекали профессиональных киберспортсменов. Именно они высказали свои первые положительные отзывы, а также сделали ряд замечаний, которые позволили сделать игру еще лучше.
 
Не стоит думать, что насладиться игрой смогут лишь только обладатели мощных современных компьютеров. Вовсе нет. Минимальные системные требования, которые указаны разработчиками counter strike global offensive, в полной мере могут соответствовать компьютеру до 300 долларов США.
 
Сounter strike global offensive имеет все шансы повторить грандиозный успех, как в 1999 году. Попробуйте и вы свои силы в этой замечательной игре. Кто знает, а может быть вам суждено стать сильнейшим киберспортсменом нашей планеты.
                    

Новые материалы на эту тему:
Также рекомендуем к прочтению:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: