Главная Статьи В гостях у Гоши Интервью Как положить деньги на телефон не выходя из дома?
Как положить деньги на телефон не выходя из дома?
10.05.2013 04:31

Кто сейчас не пользуется мобильным телефоном? Практически все, от малого до старого. И каждый абонент знает, что пополнение мобильного счета всегда производится с начислением комиссии. То есть, кроме тех денег, которые вы оплачиваете за пользование самими услугами, вам приходится ещё платить и за перечисление этих самых денег к вашему мобильному оператору. Но на самом деле существует способ пополнения счета, который не требует таких дополнительных затрат. И это – через интернет-терминалы.

Никого уже не удивишь таким явлением, как интернет-кошелек. То есть, это счет, на котором находятся самые настоящие деньги, но при этом в безналичной валюте. С их помощью можно оплачивать абсолютно все услуги, которые поддерживают такой способ оплаты. Как же при помощи интернет-кошелька положить деньги на телефон?

Как правило, на сайте вашего мобильного оператора для этого есть меню с подробным описанием. Более того, очень часто при пополнении через интернет, абоненту начисляется на счет бонусная сумма. Весьма не большая, но все же…

Чтобы у вас была возможность пополнять таким способом ваш мобильный счет, необходимо заранее зарегистрироваться на каком-нибудь ресурсе, предоставляющему интернет-кошельки (Яндекс Деньги, WebMoney, Qiwi). Стоит учитывать, что при этом у вас появится возможность ложить деньги на телефон даже не выходя из дома, необходимо лишь иметь доступ к сети интернет.

Чаще всего для интернет-расчётов используется именно WebMoney валюта, поэтому рекомендуется регистрироваться именно в этой системе интернет-платежей. Регистрация и обслуживание – бесплатное. Пополнить интернет-кошелек можно большим количеством способов (банковский перевод, смс, через терминалы оплаты). Более подробно об этом можно узнать на официальном сайте webmoney.ru.
                    


Новые материалы на эту тему:
Также рекомендуем к прочтению:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: