Главная Статьи В гостях у Гоши Интервью Особенности аренды выделенного сервера
Особенности аренды выделенного сервера
03.12.2012 00:53

Многие люди мечтают о создании своего сайта в интернете, чтобы зарабатывать деньги. Для этого необходимо создать свой хостинг. Именно на нём и будет размещаться веб-сайт, который и будет приносить вам дополнительный доход.  Можно  также взять сервер в аренду, например на сайте www.depohost.ru. Но одной аренды мало, необходимо знать некоторые вещи. Хостинг, при его аренде, это программное обеспечение и качественное оборудование.

А также предоставление такой услуги, как техническое обслуживание. Именно эти три вида услуг являются самыми важными для хостинга. Но сам по себе арендованный хостинг не будет приносить прибыли. Необходимы вложения. Они окупятся далеко не сразу. Постарайтесь заблаговременно составить примерную смету, где вы распишите все расходы на создание хостинга.

Если вы ничего не понимаете в программировании и в создании хостинга, необходимо нанять людей, которые сделают всю работу за вас и будут поддерживать хостинг с технической стороны. Как только ваш хостинг достигнет большого спроса, звонки, письма будут поступать к вам довольно часто. И ваша задача, оперативно отвечать на них. Поэтому, если у вас нет свободного на это времени, вам необходимо нанять квалифицированный персонал.   

Очень желанной добычей любого рыболова является рыба сом. О невероятной хитрости а также прожорливости этой рыбы ходят легенды. Профессиональный рыболов знает что ловля сома дело тонкое и требует особой сноровки и знаний. Всё дело в том, что лов сома дело зависящее от времени года, погодных условий, места проведения данного мероприятия и массы различных факторов - влияющих на достижение положительного результата, при поимке этой рыбы. Ключевыми из них можно выделить - время года, привычки питания и места наиболее вероятностного обитания.

                  


Новые материалы на эту тему:
Также рекомендуем к прочтению:

Обновлено 25.09.2015 06:27
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: