Главная Статьи В гостях у Гоши Интервью Купить наушники в Минске.
Купить наушники в Минске.
07.09.2012 08:49

 

 
Detect language » Russian
 

                      
Сегодня наушники бывают самые разнообразные, и могут удовлетворить даже самых притязательных меломанов. Накладные модели бывают различной формы: от маленьких шариков, до внушительных форм, однако в любых конструкциях динамик располагается вне ушной раковины. Также существуют наушники еще одной разновидности, при использовании они располагаются в самой раковине уха, подобные модели весьма популярны, поскольку не занимают много места. Правда, есть одно «но»: такие модели по качеству звучания уступают накладным. Также наушники могут отличаться по типу взаимодействия с самим устройством.

Классические модели, которые можно подсоединить к компьютеру или телефону с помощью провода, называются проводными. Их младшие братья – беспроводные наушники, передают сигнал к основному устройству с помощью передатчика-приемника, по такой же схеме работают пульты от телевизоров. Как правило, беспроводной способ работы наушников отличается более низким уровнем сигнала и, скорее всего, меломан их не купит. По принципу действия наушники классифицируются на динамические, изодинамические, электростатические, электретные.

Также эти устройства отличаются по качеству шумоподавления и делятся на активные и пассивные. Многих избирательных покупателей часто интересуют модели наушников, которые способны моделировать акустическое пространство. В подобных моделях также существует своя иерархия – от моделей с перекрестным звучанием до экземпляров, которые локализуют звук перед слушателем или образуют звук вокруг. Купить наушники в Минске можно в специализированных магазинах. Именно там продавцы-консультанты смогут дать наиболее развернутую информацию о том, что есть в наличии, а также порекомендовать такую модель наушников, которая необходима именно вам.
                   


Новые материалы на эту тему:
Также рекомендуем к прочтению:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: