Главная Статьи В гостях у Гоши Интервью Читалка-пионер от Barnes&Noble
Читалка-пионер от Barnes&Noble
07.09.2012 11:30

 

 
Detect language » Russian
 

Сделанная по технологии электронных чернил со встроенной подсветкой. Электронные книги от Barnes & Noble неожиданно для всех стали образцом хорошего вкуса и стиля, а сочетая это с очень неожиданно ценой и отличным качеством, установили такие ориентиры, что всем специалистам просто приходится сравнивать новые устройства, выпускаемые конкурентами, с гаджетами, сделанными B&N. Несмотря на то, что известная компания в прошлом году буквально взорвала рынок, выпустив свой неподражаемый Nook Simple Touch, останавливаться на достигнутом они однозначно не собираются.
 

Теперь фирма решила, впервые в истории, встроить подсветку в электронную книгу, построенную на технологии электронных чернил, тем самым решив давнюю дилемму, стоявшую перед покупателями, что взять – книгу с LCD-дисплеем или «электронные чернила». С одной стороны, электронно-чернильные экраны несомненно лучше, с другой – в темноте их читать никак не получится, ибо они не оснащались собственной подсветкой.

Инженеры из B&N решили эту проблему очень изящно и технологично, и теперь извечное мучение с желанием читать перед сном, не мешая спящим родным, исчезло навсегда.
Подробнее узнать обо всех технических характеристиках, особенностях и нововведениях этого аппарата, а также многих других, вы можете, зайдя на сайт #. Сотни интереснейших статей, подробные описания гаджетов, рассмотрение железа со всех сторон ждут вас на этом ресурсе.
                   


Новые материалы на эту тему:
Также рекомендуем к прочтению:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: