Главная Статьи Статьи Двери из клеенного массива: плюсы
Двери из клеенного массива: плюсы
25.04.2015 20:35

Межкомнатные двери из клееного массива делают из нескольких досок. Современные производители соединяют эти доски путем склеивания под давлением. Создание таких дверей требует небольшого числа кусков различной древесины. Это является преимуществом, поскольку можно отобрать те доски, которые вообще не имеют сучков и которые имеют нужную структуру волокна. В результате двери получают идеальный вид.

Следует иметь в виду, что клееный массив известен и под другими названиями - евробрус, клееная доска. Хотя двери из такого материала не считаются столь престижными, как двери из массива, они могут похвастаться многими плюсами.

Сначала следует отметить, что такая дверь может похвастаться отличной прочностью, что позволяет выдержать сильное механическое воздействие. Похожие свойства имеет фанера, которую практически невозможно согнуть и сломать.

Дверь из евробруса не имеет сильной зависимости от влаги. То есть влага не может приводить к изменению форм дверей (увеличения во время набухания, а затем уменьшения с появлением трещин подчас усыхания). Кроме этого, стоят они значительно меньше сделанных из массива дверей.

Комментарии (0)Добавить комментарий

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy

Новые материалы на эту тему:
Также рекомендуем к прочтению:

Обновлено 27.11.2015 15:12
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: