Главная Статьи В гостях у Тани Новости Рабочие программы для домашней фотостудии
Рабочие программы для домашней фотостудии
28.06.2012 10:11

При этом, задействовать в работе нужно один лишь агрегат – компьютер. Современные «думающие машины» обладают набором нужных опций для создания неотразимых спецэффектов. По большому счету, речь ведется о закачке требуемых приложений – с их помощью даже новичок может представить себя в роли продвинутого дизайнера.

Рабочие программы для домашней фотостудии оптимально подходят для накладывания ландшафта на различные изображения, сотворения оригинальных рамок для снимков, необычных открыток. Стоит отметить, что приложения изначально предназначены для пользователей различного уровня подготовленности: работать с ними смогут как настоящие профессионалы, так и новички, общающиеся с компьютером исключительно «на вы». Программа оснащена справочной системой – при желании представитель интернет-сообщества сможет получить ответ на любой вопрос, касающийся использованию приложения на практике. Программа оснащена удобным, функциональным интерфейсом, русифицированным меню. Отдельно стоит отметить то обстоятельство, что в отношении «проги» применительны минимальные системные требования. Установить ее не составит труда на самый обычный компьютер.

В качестве стандартных функций фоторедактора выступают различные настройки: контраста, оттенков, яркости, насыщенности, цветового баланса, авто контраста. Программа содержит, кроме того, множество фильтров, среди которых особенно выделяются монохромный, фильтр резкости, контролирующий смену резкости и размытия. К числу чрезвычайно полезных относят функции просмотра слайд шоу, пакетной обработки снимков, экспорта изображений, их печати. Решение различного спектра задач подразумевает использование опций кадрирования, поворота, отражения, добавления различных надписей. 

Инновационные фоторедакторы оптимально подходят для создания художественных эффектов. Функционал программы включает в себя множество готовых решений оформления снимков – к каждому из них возможно подобрать индивидуальную настройку. Количество различных рамок и трехмерных контуров (необходимых для обработки краев) фактически не ограниченно. 


Новые материалы на эту тему:
Также рекомендуем к прочтению:

Обновлено 28.06.2012 11:29
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: