Главная Статьи В гостях у Аркадия Прекрасная каминная топка MCZ Forma 65
Прекрасная каминная топка MCZ Forma 65
16.05.2015 17:52

Каминная топка MCZ Forma 65 может устанавливаться в помещениях и залах с любыми размерами. Производитель сделал ее камеру из чугуна.

Что касается корпуса, то производитель для его создания использовал сталь. Она является жаростойкой и покрыта слоем материала Alutec. Польза этого материала заключается в том, что он может самостоятельно очищаться и обеспечивать равномерное распространение тепла.

 

Как и все дровяные печи, так и эта топка работает на дровах, влажность которых может равняться 50 процентам. Она может похвастаться высоким уровнем КПД. Он равен 78 %.

Топка имеет регулирующие ножки, что позволяет подбирать наиболее комфортную для себя высоту ее размещения. Как хвастается производитель, его продукт является таким, что может перемещать нагретый воздух в близлежащие комнаты.

На фронтальной стороне располагается жаростойкое и прочное стекло. Его форма является прямой. Также оно и немалые размеры. Так ширина равна 540, а высота 520 миллиметрам. В топке есть система, которая сжигает вторичный газ. Ее вес достигает 235 кг.


Новые материалы на эту тему:
Также рекомендуем к прочтению:

Обновлено 26.01.2016 18:05
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: