Аренда сайта
08.07.2012 09:14

Аренда сайта во многом схожа с арендой домена и производится на основании заключенного договора, который определяет конкретные сроки пользования и формулирует основные пункты по предоставлению доменного имени, оформлению дизайна, настройке системы управления сайтом, оказанию технической поддержки и проведению необходимых консультаций.

Стоимость аренды веб-сайта напрямую связана со степенью сложности внутреннего устройства, уровнем проработки фирменного дизайнерского стиля и набором функций, а также необходимостью продвижения интернет-ресурса в поисковых системах. К примеру, в Москве среднестатистический сайт в аренду будет стоить около 2000 рублей в месяц, а цена аренды интернет-магазина может достигать 5 тысяч рублей. Сегодня существует возможность взять в аренду уже настроенный и максимально эффективный ресурс: каталоги предлагаемых сайтов содержат готовые решения и проекты самых разных направлений бизнеса - строительство, мобильная связь, реклама и полиграфия, бытовые услуги и многое другое.
 
Готовый проект с уникальным дизайном и широким функционалом может включиться в работу уже в течение недели. Если же по некоторым причинам среди предложенного списка нужный сайт найден не будет, проект начнет разрабатываться «с нуля», согласно всем требованиям заказчика.                    

Новые материалы на эту тему:
Также рекомендуем к прочтению:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: