Главная Статьи В гостях у Гоши Интервью Компьютеры на производстве
Компьютеры на производстве
07.02.2013 10:18

Практически любое современное предприятие, будь то строительная компания, агентство по клинингу или ломбард  предоставляющий залог фотоаппаратов, нуждается в компьютерном обеспечении различного плана. Во-первых, интернет и веб-ресурсы выполняют львиную долю маркетингового продвижения товаров и услуг, ведь собственный сайт фирмы может посещаться круглосуточно огромным спектром аудитории вне зависимости от места проживания и времени суток.

Во-вторых, как постоянный, так и потенциальный клиент всегда имеет возможность ознакомиться с деятельностью компании, узнать ее контактные данные, а иногда даже и получить консультацию специалиста по интересующему вопросу в онлайн режиме. Не следует также забывать об оптимизации огромного количества рабочих процессов и автоматизации деятельности складских помещений предприятия и производственных объектов.

Ведь кроме оперативности исполнения задач, компьютерное оборудование и программное обеспечение предоставляет специалистам многих профессий также возможность расширить спектр деятельности, внести в рабочий процесс новшества и выбрать наиболее приемлемый и рациональный вариант исполнения поставленных целей.

Для получения ссуды в ломбарде нет надобности заблаговременно подавать заявку, предоставлять множество разных документов, подтверждающих Вашу платежеспособность, оформлять на работе справки, где должны быть указаны доходы и стаж работы, как при получении банковского кредита. В этом случае гарантией является предмет залога ценная вещь, остающаяся в ломбарде.

Бывают ситуации, когда клиент оказывается неплатежеспособным, тогда его имущество переходит в собственность ломбарда. В последствие заложенная вещь будет продана на распродаже или аукционе, что позволит ломбарду покрыть расходы. Наряду с ювелирными украшениями и меховыми изделиями залог фотоаппаратов достаточно востребованная услуга. Но принимается фотоаппаратура только в исправном состоянии, без наличия заметных дефектов.

Если Вы обладатель цифрового фотоаппарата, не забудьте приложить карту памяти, для профессиональных моделей в комплектацию могут входить различные объективы. Процедура выдачи кредита занимает немного времени: перед составлением договора проводится экспертная оценка, необходимая для определения максимально возможного размера займа.

Тестирование предмета залога выполняется в присутствии клиента. Если к фотоаппарату прилагается полная комплектация, это автоматически увеличивает оценочную стоимость. В ломбард могут обращаться лица, достигшие совершеннолетия, и имеющие с собой паспорт
                   


Новые материалы на эту тему:
Также рекомендуем к прочтению:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: